Корзина в корзине товаров
на: 0 рублей
    Регистрация

    Вход
8 (800) 700-91-30

Бесплатно по России

 
 
   
 

Отзывы о магазине

Книга отзывов и предложений
Книга отзывов и предложений помогает улучшить работу нашего интернет-магазина и сделать процесс приобретения еще более удобным и понятным для вас. Напишите свои пожелания и рекомендации, которые мы обязательно учтем, а так же поделитесь своим личным опытом применения средств марки Wella Professional.

 
Оставить отзыв
Алина
Москва 16 октября 2017
Мне порекомендовали попробовать масло из линии Oil Reflections. Оно есть у Вас в продаже?
Здравствуйте, Алина!

В линии Wella Professionals Oil Line представлено два вида масел: Oil Reflections Разглаживающее масло для блеска и Oil Reflections Легкое масло для блеска. Оба масла доступны к заказу в нашем официальном интернет-магазине.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Юлия
Калининград 13 октября 2017
Парикмахер сделал мне окрашивание с краской Wella Instamatic. Это чудеса и восторг! Модный розовый оттенок моих волос и их блеск вызывают у всех окружающих зависть. Уже несколько девушек спрашивали, чем именно меня красили.
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за Ваш отзыв о красках Wella Color Touch Instamatic. В этой коллекции несколько пастельных оттенков, которые сделают более изысканным любое окрашивание.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Элина
Санкт-Петербург 11 октября 2017
Здравствуйте! У меня рыжие волосы, и я хочу поддерживать их цвет ярким и сияющим. Мне сказали, что у Wella Professionals есть какой-то волшебный кондиционер специально для красных оттенков. Помогите найти его?
Здравствуйте, Элина!

Скорее всего, Вы ищите Wella Warm Red Бальзам для освежения цвета из линии Color Recharge. Он придает сияние и делает рыжие оттенки более изысканными.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Кристина
Сочи 09 октября 2017
Правда ли, что серия Wella Elements не содержит в своем составе парабенов?
Здравствуйте, Кристина!

Серия Wella Elements имеет максимально натуральный состав и не содержит в своей рецептуре парабенов, сульфатов и искусственных красителей.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Мартин
Астрахань 06 октября 2017
Wella EIMI Матовая глина-трансформер Texture Touch отлично подходит для укладки мужских волос. Я и сам ей пользуюсь, и клиентам (я парикмахер) создаю прическу с ее помощью.
Здравствуйте, Мартин!

Спасибо за Ваш отзыв об использовании косметики Wella Professionals. В серии EIMI можно найти много интересных продуктов для создания укладок различной сложности.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Алевтина
Якутск 04 октября 2017
Здравствуйте! Хочу заказать у вас стойкую краску Koleston, но не совсем разобралась, нужен ли к ней окислитель и если да, то какой?
Здравствуйте, Алевтина!

Стойкие краски Koleston Perfect перед использованием смешиваются с окислителем Welloxon Perfect. Он может быть 6 %, 9 % и 12 % и представлен в нашем интернет-магазине в объеме 1000 мл.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Виолетта
Краснодар 02 октября 2017
Здравствуйте! Просто обожаю масло Oil Reflections для интенсивного блеска волос. Хочу подобрать уход Wella, который бы хорошо с ним сочетался. Можете посоветовать какую-то линию или прямо шампунь и кондиционер?
Здравствуйте, Виолетта!

Недавно линия Oil Reflections была расширена и теперь в ней есть средства для полного комплекса заботы о волосах, а также новая версия масла для волос - Легкое масло для блеска Wella Oil Reflections. Рекомендуем обратить внимание на эти продукты.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Ольга
18 сентября 2017
В последнее время сильно беспокоит проблема перхоти. Кожа головы сильно сохнет и шелушится. Есть ли у Wella какие-нибудь средства для эффективного решения этой проблемы?
Здравствуйте, Ольга!

Обратите внимание на линию Wella Balance Line. Там есть специальный шампунь, решающий проблему перхоти.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Анна
Белгород 31 августа 2017
Очень нравится косметика для волос от Wella. Раньше брала только шампуни и бальзамы, но теперь хочу попробовать еще и линию для укладки EIMI. Подскажите какое-нибудь средство для создания объема (волосы у меня тонкие).
Добрый день, Анна!

Рекомендуем обратить внимание на Wella EIMI Sugar Lift Сахарный спрей для объемной текстуры. Он действительно увеличивает объем, не утяжеляет прическу. Это средство заслужило исключительно положительные отзывы и пользуется большой популярностью.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Инга
Москва 18 августа 2017
Отличный магазин у вас! Все так быстро доставили, и продукты хорошо упакованы. Уже начала использовать шампунь и масочку Wella, очень довольна!
Здравствуйте, Инга!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты получали самое качественное обслуживание.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Илона
Москва 04 августа 2017
Добрый день. Для какого типа волос подойдет шампунь Wella Elements? Хочу его купить, но волосы у меня сухие, мне подойдет?
Здравствуйте, Илона!

Wella Elements Обновляющий шампунь подходит для любого типа волос. Он обеспечивает восстановление волос и защиту от повреждения кератина.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Vita
20 июня 2017
Дождалась наконец-то когда вы краски продавать стали. Давно пора!
Здравствуйте, Vita!

Да, краски Wella Professional теперь доступны к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина. Мы стараемся представить нашим покупателям наиболее полный ассортимент товаров марки.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Инга
06 июня 2017
Новое легкое масло из линейки Oil line очень впечатлило. Раньше всегда опасалась использовать масляные средства, так как мои волосы тонкие и очень быстро теряют объем. Но это продукт действительно удивил. Появляется блеск, гладкость, при этом нет никакого утяжеления. Отличный продукт.
Здравствуйте, Инга!

Спасибо за отзыв о качестве продукции Wella. Мы рады, что Вам все понравилось.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Катя
Челябинск 21 апреля 2017
Мои волосы очень непослушные. Я хочу подобрать средство с сильной фиксацией, но чтобы прическа не выглядела склеенной и неподвижной. Можете что-нибудь посоветовать?
Здравствуйте, Марина!

Рекомендуем Вам попробовать сахарный спрей Sugar Lift для объемной текстуры. Он прекрасно фиксирует созданную прическу, но оставляет волосы блестящими и подвижными.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Марина
Санкт-Петербург 02 марта 2017
Скажите, есть ли на Вашем сайте какая-то система скидок?
Здравствуйте, Марина!

На второй и все последующие заказы у нас на сайте действует скидка 5 %.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Нина
Москва 16 декабря 2016
В зимнее время мои волосы очень сухие и сильно пушатся. Посоветуйте какие-то средства для решения этой проблемы? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Нина!

Попробуйте продукты из новой расширенной линейки Wella Professional Oil Line. В их составе масло камелии, которое смягчит и увлажнит локоны, сделает их более гладкими и послушными, а также специальные защитные компоненты, предохраняющие от отрицательного воздействия окружающей среды.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Карина
08 декабря 2016
Всегда нахожу на вашем сайте что-то интересное для волос, с косметикой Wella Professional уже смогла восстановить свои локоны после обесцвечивания и теперь отращиваю длину. Спасибо за такую отличную косметику!
Здравствуйте, Карина!

Спасибо, что поделились своим опытом использования косметики Wella. Желаем Вам удачного Вам дня!

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Слава
Москва 25 ноября 2016
Пользуюсь глиной для стайлинга из линии EIMI. Для мужчин очень подходит. Матовая, и не заметно, что что-то есть на волосах. Заказывал в вашем магазине. Все меня устроило, спасибо.
Здравствуйте, Слава!

Рады, что Вы остались довольны продукцией Wella Professional и работой нашего магазина.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Анастасия
21 октября 2016
Покупками в этом магазине я очень довольна! Все продукты прекрасного качества, быстрая доставка и приятные цены. Обязательно закажу у Вас что-нибудь еще
Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Лера
10 октября 2016
Шампунь из линии Brilliance стал настоящим счастьем для моих испорченных обесцвечиванием волос. Теперь они напитаны, не так сильно пушатся, да и укладка дается легче
Здравствуйте, Лера!

Спасибо, что рассказали нам о своем опыте использования продуктов Wella Professional. Ваше мнение для нас очень важно.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Лиза
28 сентября 2016
Заказала с вашего сайта продукты из линии elements. Все пришло в срок. Да и эффектом я довольна) Спасибо)))
Здравствуйте, Лиза!

Рады, что Вам понравилась продукция от Wella Professional.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Даша
Рязань 24 августа 2016
Уже несколько раз заказывала в этом интернет-магазине товары Wella. Хочу выразить благодарность его работникам. Все продукты тщательно упакованы, доставляются быстро и сроки годности хорошие. В подлинности даже не сомневаюсь. Отличный магазин
Здравствуйте, Даша!

Нам очень приятно читать слова благодарности. Мы делаем все, чтобы соответствовать самым высоким запросам клиентов.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Lara
НН 05 августа 2016
Добрый день! Очень нравится маски Wella, теперь вот решила шампуни попробовать. Слышала, что есть безсульфатный обновляющий шампунь, но не смогла его найти на сайте. Его нет у вас в продаже?
Здравствуйте, Lara!

Шампунь Wella Elements Обновляющий представлен на нашем сайте в разделе линии Elements. Вы можете купить шампунь, бальзам и маски этой линии от Wella Professional.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Валентина
Москва 26 июля 2016
Обожаю средства этой марки! Особенно линию для окрашенных волос. На этом сайте приятные цены и удобная доставка. Теперь буду всегда здесь заказывать!
Здравствуйте, Валентина!

Нам приятно видеть наших клиентов довольными. Мы работаем для этого. Обращайтесь еще!

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Валерия
Сочи 22 июля 2016
Отличные и доступные по цене средства для волос. Использую дома, а эффект, как будто бы каждый день посещаю салон. Спасибо за ваш интернет-магазин. Не приходится бегать по магазинам своего города в поисках нужного средства.
Здравствуйте, Валерия!

Рады, что смогли быть вам полезными.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Карина
Курск 20 мая 2016
Мне очень нравится лак экстрасильной фиксации Wella Performance, который я приобрела на Вашем сайте. Он замечательно подходит для моих волос, хорошо фиксирует пряди и держится столько, сколь ко мне нужно. Спасибо за хороший сервис.
Здравствуйте, Карина!

Благодарим Вас за отзыв о продукции Wella Professional. Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Света
18 мая 2016
Очень хорошая косметика для волос, и цена радует, такую могут позволить многие женщины. Я уже сама лично полгода делаю заказы.
Здравствуйте, Света!

Рады, что Вы цените высокое качество продуктов Wella. Она действительно способны сохранить красоту Ваших волос.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Кристина
Москва 16 мая 2016
Покупала в магазине Спрей для придания объема Wella EIMI BODY CRAFTER . Обслуживание понравилось. Быстро собрали заказ и доставили. Спасибо за качественный товар и хороший сервис.
Здравствуйте, Кристина!

Спасибо за теплые слова! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наш сервис был более комфортным для клиентов.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Рая
14 мая 2016
Именно лаки для волос продукции Велла лучше всех, покупаю только всегда их, без них не обходится ни одна прическа и укладка.
Здравствуйте, Рая!

Очень приятная новость! Мы рады, что Вам нравится продукция Wella.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Галина
12 мая 2016
Продукция этой торговой марки одна из лучших по уходу за волосами, у меня дома на полке почти все Wella.
Здравствуйте, Галина!

Приятно, что у косметики wella есть поклонники. Желаем Вам удачного дня.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Елена
Москва 10 мая 2016
Благодарю за совет Ваших менеджеров по приобретению для моих волос средств из солнцезащитной серии при покупке краски. Действительно, мой рыжий пигмент не выгорел на отдыхе и волосы не утратили блеск.
Здравствуйте, Елена!

Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты были довольны. Желаем Вам всего хорошего.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Ася
Москва 08 мая 2016
Заказывала уже два раза здесь увлажняющий шампунь.Товаром очень довольна,еще не один шампунь был настолько эффективен как этот.Спасибо!
Здравствуйте, Ася!

Благодарим Вас отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Svetlana
06 мая 2016
Очень порадовало наличие Вашего официального сайта, надоело уже покупать через знакомых, которые не только дорого предлагают, но и чувствуешь себя просящей.
Значит покупала у Вас Питательный мусс для вьющихся и завитых волос, средство чудесное, я даже ребенку им волосы обрабатываю, расчесываются на самом деле легко, даже расческу распутывающею забросили
Здравствуйте, Svetlana!

Спасибо за Ваше мнение. Пользуйтесь с удовольствием!

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Марина
Ахтари 04 мая 2016
Покупала у Вас хороший крем-мусс, отлично питает, смягчает, после его применения моя кожа чувствует себя комфортно.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо, что поделились своим опытом использования косметики Wella. Приятно знать, что Вы получили положительные эмоции.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Лина
Тула 02 мая 2016
Всегда хороший ассортимент, оперативная доставка и хорошее качество, да и цены ниже, чем везде. Очень довольна всем.
Здравствуйте, Лина!

Спасибо за отзыв! Мы благодарны Вам за высокую оценку нашего интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Светлана
Ростов-на-Дону 31 марта 2016
Добрый день! Заказывала в вашем интернет-магазине сухой шампунь. Очень удобная штука! Не заметен совсем на волосах...
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо, что поделились своим опытом использования косметики Wella. Желаем Вам удачного Вам дня!

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Светлана
Липецк 28 октября 2015
Пользуюсь продукцией Велла уже очень много лет. Раньше брала через парикмахера, но не так давно нашла ваш сайт и хочу сказать огромное спасибо! Стоимость значительно выгоднее, а качество один в один. Доставку тоже хочу похвалить - быстро и удобно.
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо, что поделились мнением о нашем интернет-магазине. Ваше мнение очень важно для нас.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Любовь
Москва 13 октября 2015
Здравствуйте! Скажите, в новой серии Wella Elements содержатся сульфаты?
Здравствуйте, Любовь!

Все средства натуральной линии Elements не содержат сульфатов и силиконов.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Анастасия
Санкт-Петербург 12 октября 2015
Добрый день. Не нашла на сайте средства Финиш. Их нет в наличии?
Здравствуйте, Анастасия!

Дело в том, что Wella перевыпустили серии стайлинга и новые продукты Вы можете найти в линейке EIMI. Она заменила все средства для укладки.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Инна
Москва 2 октября 2015
Докладываю)Заказала у Вас Wella Oil line. Сегодня курьер привез заказик . Я дама недоверчивая, при нем вскрыла, все проверила, по головам пересчитала. Специально просила девочек положить мне сертификаты, внимательно их изучила. Мой вердикт – доверять можно. Проверка подтвердила))) Можете зачислять меня в штат постоянных покупателей)
Здравствуйте, Инна!

Спасибо, что рассказали о своем опыте заказов в нашем интернет-магазине. Вся продукция у нас исключительно оригинальная, что и подтверждают приложенные сертификаты. Напомним также, что теперь у Вас дейсвует скидка 5% на все следующие заказы.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Роза
Сочи 27 сентября 2015
В Сочи есть курьерская доставка или только почта?
Здравствуйте, Роза!

Доставка в г. Сочи курьером стоит 350 рублей. При сумме заказа более 7000 рублей доставка будет бесплатной. Срок доставки до 6 рабочих дней.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Valusha
Казань 15 сентября 2015
Здравствуйте, заказала у Вас шампунь для чувствительной кожи головы Велла, получила заказ вчера. Все отлично. Приятно удивилась, когда сегодня позвонила ваша менеджер и уточнила все ли в порядке, доставлен ли заказ и скидку еще пообещала. Порадовали! Спасибо!
Здравствуйте, Valusha!

Спасибо, что поделились мнением о нашем магазине. Мы стремимся к тому, чтобы наши услуги были такого же высокого качества как и наша продукция.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Саша
Уфа 7 сентября 2015
Доброй ночи. Уточните, пожалуйста, можно расплатиться с курьером карточкой?
Здравствуйте, Саша!

Курьер принимает оплату только наличными. Оплатить Ваш заказ картой Вы можете предварительно на сайте. Рекомендуем произвести оплату после согласования заказа менеджером.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Вета
Москва 19 августа 2015
Всем привет. Безумно понравилось маслице Wella. Волосы после него гладкие, один к одному. Все так и сияют. И очень порадовало, что кончики наконец-то перестали торчать во все стороны. Очень довольна эффектом. Кроме того, вопреки моим опасениям масло волосы совсем не жирнит, нет ощущения засаленности. Моя оценка 5+
Здравствуйте, Вета!

Благодарим Вас за высказанное мнение о продукции Wella. Разглаживающее масло Oil line обладает еще и восстанавливающими функциями, благодаря содержащимся в нем маслам и витамину Е.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Артем
Москва 6 августа 2015
Здр-те. Есть ли у вас скидки от суммы заказа на всю продукцию Велла?
Здравствуйте, Артем!

Мы предоставляем скидку 5% на Ваш второй и все последующие заказы.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Елена Алексадровна
Воронеж 1 августа 2015
Здравствуйте, я сделала заказ, но мне никто не звонил пока. Или звонка и не должно быть? Я хотела бы уточнить, когда будет доставка и еще кое-какие детали.
Здравствуйте, Елена Алексадровна!

Менеджер интернет-магазина обязательно свяжется с Вами в будние дни с 10 до 19 часов. Вы сможете уточнить всю необходимую информацию.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
_ulla_
Химки 28 июля 2015
Приветствую. Есть ли возможность заказать литровые шампунь и бальзам Велла?
Здравствуйте, Ulla!

Да, некоторые шампуни и бальзамы Wella представлены объемом 1 литр. Вы можете выбрать нужный Вам объем на странике товара, под его стоимостью.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru
Любовь
Москва 28 июля 2015
Есть ли у Вэлла ампулы для укрепления или питания волос?
Здравствуйте, Любовь!

В серии Wella Enrich Line есть Питательная сыворотка, которая регенерирует поврежденные волосы, защищает их от внешних воздействий и укрепляет волосы.

С уважением, интернет-магазин Wellaprofessional-shop.ru




 
     Доставка и оплата            Возврат товара             Сертификаты            Реквизиты          
​© 2014-2016 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.